Egal ob Tomaten, Schinken, Käse oder Teig wir versuchen das Beste für Sie rauszuholen. Deshalb verwenden wir für unsere Tomatensoße Tomaten aus Italien, die während der optimalen Erntezeit zwischen Juli und Oktober geerntet werden. Noch etwas Salz, ein wenig frischer Basilikum und einen Schuss Olivenöl und fertig ist unsere Pizzasoße. Besonders stolz sind wir auch auf unsere Fleischwaren, welche nach höchsten Standards in Italien produziert werden und anschließend den Weg auf Ihre Pizza finden. Natürlich verwenden wir auch keinen beliebigen Käse. Für unsere Pizza kommt ein spezieller Mozzarella Namens "Fior di Latte" zum Einsatz. Dieser besondere Mozzarella aus Kuhmilch kommt ebenfalls aus Italien und wird von Hand verarbeitet. Herzstück unserer Pizza ist natürlich der Teig! Wir stellen unseren Pizzateig nach original neapolitanischer Rezeptur her und das schmeckt man! Jede Pizza besteht aus 280g Teig, welcher mit einer Hydration von 65% hergestellt wird und anschließend noch mindestens 24 Stunden geht.